中共狗万app黑屏_万狗ag_狗万代理好赚钱党支部联合天涯区水蛟村党总支部开展“学法律知识,解百姓难题”法律讲座

发布:2019-03-20 浏览:

  为深入推进两学一做学习教育常态化制度化,落实党员活动日长效机制。中共狗万app黑屏_万狗ag_狗万代理好赚钱党支部结合勇当先锋、做好表率专题活动开展实际情况,20181130日上午,天涯区水蛟村党总支部联合中共海南云帆律师所党支部吉才虹律师共同开展主题党员活动日,由吉才虹律师开展学法律知识、解百姓难题为主题的普法宣传活动。

  “两学一做,基础在学,学在日常。法律是至高无上,依法治国离不开你我他,无论是普通老百姓,还是我们的党员干部,只有加强法律法规知识的学习,才能学法知法懂法守法,在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中也十分需要。

     本次讲座主要围绕法治思维的重要性及大家关心的关于农村土地承包、土地房屋征收、民间借贷纠纷、人民调解、农村常见婚姻法律等法律问题,以实例面对面地向基层党员解析法律知识,有针对性地开展法制宣讲。倡导广大党员以身作则,带头学法用法,引导身边的亲属和群众遵法守法、学会运用法律武器维护自己的合法权益,宣讲取得良好效果,获得党员干部的一致好评。


图为讲座现场


图为讲座现场

图为两委班子在听讲座

  • 上一篇:中共狗万app黑屏_万狗ag_狗万代理好赚钱召开组织生活会与民主评议党员活动