中共狗万app黑屏_万狗ag_狗万代理好赚钱召开组织生活会与民主评议党员活动

发布:2019-03-20 浏览:

? 根据市司法局关于《中共三亚市司法局机关委员会关于召开2018年度直属基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(三司党委[2019]5号)文件精神,云帆党支部于2019314日下午3点半召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员活动。

? 支部书记吉才虹同志作了2018年述职报告,并提出了2019年的任务清单及工作安排。此外,为做好组织生活会与民主评议党员的工作,云帆党支部在会议中向各党员广泛征求意见和建议,经过整理后,共形成建议和意见二条,为活动顺利召开提供了有利支持,使民主评议与党员互评更加充分与深入。

? 会上,吉才虹同志对2018年的支部工作存在的问题以及2019年的党建工作任务清单等向参会党员作汇报。随后,按照会议议程,支部书记带头开展自我批评,并接受其他党员的批评,其他党员逐个开展自我批评并接受批评,并进行了党员民主测评。通过批评与自我批评,班子成员提高了认识,增进了团结,坚定了日后开展支部活动的信心。

?此次会议,是云帆党支部开展的第二次组织生活会和民主评议会。通过此次会议,各党员同志敞开心扉,各自披露不足之处,为日后顺利开展党建工作奠定了坚实基础。

图为支部书记在做述职报告。


图为谢勇杰同志做自我批评。

  • 上一篇:狗万app黑屏_万狗ag_狗万代理好赚钱党支部“勇当先锋、做好表率”党日活动
  • 下一篇:中共狗万app黑屏_万狗ag_狗万代理好赚钱党支部联合天涯区水蛟村党总支部开展“学法律知识,解百姓难题”法律讲座